Assortiment de rillettes Terre et Mer du 44

15,65 €
TTC

Terrines et rillettes élaborées en Loire-Atlantique, à servir fraîches sur des toasts à l'apéritif ou en entrée.

Quantité

- Rillettes de sandre et de foie gras au sel de Guérande élaborées à Malville.  Ingrédients : poissons 58% (dont sandre 37%), foie gras 16%, (origine : France), oignons, crème fraîche, Porto, fibres végétales (blé, lin, agrumes), sucre, poivre, sel de Guérande 1%. Contenance : 100g

- Rillettes de maquereau fumé aux Salicornes élaborées à Malville.  Ingrédients : maquereau 52%, crème fraîche, maquereau fumé 10 %, vin blanc, salicornes 3 %, fibre végétales (lin, blé, agrumes), sel de Guérande 1.3%, épices et plantes aromatiques. Contenance : 100g

- Terrine de canard élaborée à Frossay. Ingrédients : Maigre et gras de canard (origine : France), oignons, sel de Guérande, poivre, laurier, thym 100g